Verpflegung

In den Pausen können Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen lassen und so gestärkt in die nächste Arbeitsrunde gehen.

Unsere ausschließlich vegetarischen Gerichte werden mit Liebe und Sorgfalt zubereitet. Wir verwenden nur frische, vollwertige Lebensmittel, wenn möglich aus dem eigenen Biogarten oder ökologischem Anbau.

Nach vorheriger Absprache kochen wir auch vegan und berücksichtigen Allergien und Unverträglichkeiten.

Unser Verpflegungsangebot besteht aus Frühstück mit Müsli und Obstsalat, Mittagessen mit verschiedenen Beilagen und Salaten, Nachmittagspause mit hausgemachtem Kuchen und Abendessen mit Suppe oder Salat sowie selbstgebackenem Brot und Aufstrichen aus eigener Herstellung.

Den ganzen Tag über stehen Tee, Kaffee, eigenes Quellwasser und Säfte frei zur Verfügung.

Wenn Sie einen anderen Speiseplan wünschen, sprechen Sie uns einfach an.

Als zusätzlicher Service befindet sich im ersten Stock eine kleine Teeküche.

Preis für Komplettverpflegung: 30 €/Tag

Aufpreis bei Unverträglichkeiten/Allergien: 5 €/Tag